Seimup
https://seimup.net/?r=24885
— это первая система активной рекламы с секретным ингредиентом — уникальной игровой составляющей. Ресурс выполняет все функции по раскрутке сайтов, предоставляет возможность активного и пассивного заработка, а так же развлекает вас. Благодаря разнообразным элементам игры (в разработке), вы не только зарабатываете, но и расслабляетесь одновременно.

Возможности для рекламодателя:

Привлечение уникальных посетителей на сайт;
Поисковое продвижение;
Социальные сети (лайки, твиты, упоминания, набор в группу);
Написание отзывов;
Регистрация с активностью;
Подписка на рассылку и обновления;
Комментарии и упоминания на блогах, форумах, сообществах;
Увеличение просмотров видео;
Увеличение аудитории для игры;
Возможности для исполнителя:

Сёрфинг — все то, что вы делаете в свободное время, но у нас вам за это платят!
Задания — регистрация в играх, интересных проектах, лайки, подписки, комментарии и многое другое;
Пассивный заработок на рефералах;
Интересные игровые механики (в разработке);
Простой, не требующий специальных знаний заработок;
Работать можно где угодно, главное, чтобы с вами был компьютер и интернет;
Поощрения за активность от всевозможных плюшек на проекте до предложений о сотрудничестве;

Игровой мир Seimup завязан на постройке зданий. Для стройки вам будет необходимо добывать ресурсы с помощью инструментов и делать материалы с помощью других зданий. Также для игры вам не обойтись без помощников — ваших друзей, но об этом чуть ниже.

С чего начать?
Для начала вам нужно приобрести в магазине 3 основных ресурсодобывающих здания — это Волшебная шахта, Домик лесоруба и Домик каменолома. Для их постройки ничего кроме монет не понадобится. Итак, идем в раздел “Мои постройки” — вкладка “Магазин” (или нажмите на плюсик на пустом слоте), выбираем в навигации пункт “Постройки” и нажимаем кнопки “Купить”.

Как добывать ресурсы?
Рассмотрим на примере Волшебной шахты. Волшебная шахта позволяет добывать волшебный ресурс Сеймит, который нужен будет для производства таких материалов как Клей и Веревка. Для добычи Сеймита вам понадобится 2 помощника (можно найти на складе) и 1 кирка (нужно приобрести в магазине). В процессе добычи, кроме помощников, участвует ваш верный и постоянный друг Seim, но ваши друзья также могут обращаться к нему за помощью и если они так сделают, вы не сможете использовать Seim-а одновременно.

Когда всё для добычи ресурса у вас в наличии, вы можете смело нажимать кнопку “Открыть” на нужном здании и затем кнопку “Добывать”. Такое здание как Волшебная шахта может вырабатывать по одной единице ресурса за 5 минут, т.е. каждые 5 минут склад Волшебной шахты будет пополняться одним Сеймитом. Этот склад не безграничен и имеет всего 5 свободных мест, поэтому вам нужно следить за добычей ресурса и вовремя его забирать на свой основной склад, иначе работа остановится.

Помощники
Можно «нанимать» для помощи друзей, тогда Ваша ресурсодобывающая способность будет больше. Чтобы нанять помощника дополнительно, зайдите на вкладку «Склад» и в разделе помощники нажмите на пустой слот с плюсиком и кнопкой «Добавить». В появившемся окне, выберите друга, которого Вы бы хотели нанять себе в помощники. Обратите внимание, что до 20 уровня можно нанимать только одного друга, после 20 уровня — 3.

Если вашего Seim-а наняли в помощники ваши друзья, его аватар будет серого цвета. Чтобы вернуть его, нужно перейти в раздел “Мои постройки” — вкладка “Склад” — подраздел «Помощники» и нажать на кнопочку «Вернуть» под аватаром Seim-а. После этого он снова сможет участвовать в процессе добычи ресурсов в ваших постройках.

Что дальше?
После ресурсодобывающих построек идут здания для создания материалов. В каком здании, что можно создавать и что для этого нужно, вы узнаете открыв всплывающее окно (кнопка “Открыть”) после покупки постройки в магазине.

“Зачем мне строить это все?” — спросите вы, помимо интересного времяпровождения, все эти действия помогут получить доступ к бонусным зданиям, которые и будут открывать вам дополнительные возможности сайта Seimup.